Диалог - 24

Пётр Синица 3
Всегда найдутся пошляки,
слова худые пожевать…
Они ж с помойки, дохляки,
желают рядом с Вами встать…

Ох, в  беседе примеряются,
слова правильно сказать?
И так тщательно стараются,
Вас прилюдно оболгать?

Что Вы уже в конфузе,
весь горите от стыда?
А тот корчится в французе
мол с соперником беда…

Вы пока в себя приходите,
распаляется малец?
И его чудовищем находите,
изнасилует самец?

Ой, пора, пора бежать,
сторонится нападения?
И  защитникам сказать,
о своём чувстве возмущения…

Что за диво из помойки,
льётся с грязью слог?
В новой рыночной надстройке,
кто животному помог?