Третий глаз

Ульянов Виталий
Чудесное время настало,
Богато на выбор пути,
Сверхсилы волшебной немало
Мы можем по вкусу найти.

Сверхлюди спасают от страха
И ведают тайны про нас,
А вместе с последней рубахой
Снимают и порчу, и сглаз.

Откроют при помощи духа
(С поддержкою звонких монет)
Глаз третий, четвёртое ухо,
Чтоб чувствовать то, чего нет.

И всякому можно освоить,
Чтоб лучше себя защищать,
Весь курс бесконтактных побоев,
Стать сильным как целая рать.

А сколько чудесных приборов,
Что могут людей уберечь
От бедности, грусти, раздора,
Болезней, невыгодных встреч.

Твердят про великую силу:
Как будто бы помнит вода,
В каких её трубах носило,
Что видела, где и когда.

Очистить мы ауру можем,
Чтоб тайных достигнуть высот,
И карты покажут нам, что же
Нас в будущем якобы ждёт.

Судьбу и загадки Вселенной
С рожденья её до границ
С нуля мы познаем мгновенно,
Послушав всезнающих лиц…

Скептическим взором окинув
Сверхсилы, чей манит магнит,
Я скорчил брезгливую мину:
Наукой не пахнут они.

Нетрудно теперь обнаружить –
Система обмана проста:
Красивые речи снаружи,
Внутри же одна пустота.