Ты мне откроешь двери в сказку

Вероника Соколова
1 куплет:
Ты мне всегда протянешь руку
Если, вдруг, упаду,
Ты мне излечишь боль и скуку
И отведешь беду.

Я разделю с тобой все тайны
Все детские мечты,
Как заблудилась я, случайно
Тебе собирая цветы.

Ты не ругайся, слышишь, мама,
Что иногда шалю,
Я так хочу, чтоб ты узнала,
Как я тебя люблю.

Припев:
Ты мне откроешь двери в сказку
Ты мой небесный свет.
Ты даришь мне тепло и ласку
И бережешь от бед.
(можно два раза)

2 куплет:
Ты не грусти, не надо, мама
Ты улыбнись, скорей,
Мне ведь еще взрослеть так рано
Заботой укрой своей.

Я нарисую мелом розы
Тебя я благодарю,
С лица твоего я вытру слезы
И песню тебе спою.

Глаз твоих нежность и усталость
В сердце я сохраню,
Я буду дарить тебе лишь радость
Как я тебя люблю.