Не званная любовь моя - Davetsiz Misafirim

Турал Рахманлы
Нечаянно ли любовь в руках вдруг созрела
Все капает неизбежный весенний дождь
Я весь замерз от холода в твоих глазах
В принужденной любви как, от дождя промокнув весь

Забыть о прошлом, я знаю сложно, люби таким как есть
Любовь по всюду, радуйся чуду прими таким как есть
Не званная любовь моя,
Не званная любовь моя.

Как не попасть в плен любви, что в сердце живет
Улыбнись раз чтоб шагнуть из бездны вперед
И только меня быть тебе судьбою зовет
Весной как дождь безумна любовь.

Tural Rahmanli