Твой аромат

Игорь Калашников 3
Твой аромат, меня ты им сводила
С ума, я чувствовал его ещё издалека.
Глазами ты меня пронзила
И разум искалечить ты смогла.
Твой аромат ношу я на руке,
Прошло уж много лет, как мы расстались.
Как наркоман и чувства что к тебе,
Мне помогают о тебе печалить.
Как только я услышу знакомый аромат,
То мысли вновь мне не дают покоя.
Они меня несут скорей туда, назад,
Пока не превратился я в изгоя.
Тебя пытаюсь отыскать я взглядом,
Среди толпы, знакомое лицо.
Я знаю, что параноиком я стану,
Но продолжаю я крутить кольцо.
Как мне всё выкинуть из памяти?
Всё то, что болью мне мешает жить,
Все вещи о тебе давно уж в тихой заводи,
Но сердце продолжает лишь тебя любить.