Люблю?

Ерёменко Сергей Иванович
Почему ты такая ахуенная...
Ты не космос, нет, ты целая вселенная.
Словно небо,
Перед рассветом.
Словно тайна.
Словно лето...

Не скажу о глазах,
Нет, не стоит, не надо.
О твоих волосах,
И о вкусной помаде.

О изогнутых контурах,
Линий лица.
О ресницах,
О шее, парфюме...

Знаешь..
Многое можно сказать.
Но оставлю все это.
В тайне.
Я хочу тебя обнимать.
Я хочу тебя...
На диване.
На кровати, полу, и стиральной машине.
На Мальдивах, в Перу, на Бали и Сейшелах.

Я тебя обожаю...
Люблю ?
Я безумно скучаю,
И жду.

Я минуты считаю, мгновения и дни.
По ночам засыпаю, лишь с надеждой о том,
Что однажды, пусть утром, иль солнечным днем.
Мы проснемся в кровати.
Проснемся вдвоем...
Мы проснемся,
Не скажем ни слова.
В этот день,
Мы останемся...
Дома.