Ополченцам Донбасса

Александр Никифоров 5
     Ополченцам Донбасса

Я прошу вас – не трогайте их,
самых главных из банды свидомых.
Вы заприте на ключ их одних
в подземелье любого дурдома.

Верьте – Ужас придёт вместо вас
голограммой пожара в Одессе.
А кипящий от взрывов Донбасс
грянет эхом расплаты и мести.

Извиваясь, как черви на льду,
и терзая запястья зубами,
эти нелюди взвоют в аду,
сотворённом своими мозгами.

И однажды захочется им
умереть, избавляясь от страха.
Только кто подойдёт к ним, таким?
Кто такое потянет на плаху?

Я прошу – не марайтесь о них.
Пусть живут в ожидании смерти,
а безлюдные длинные дни
воздадут им по полной…Поверьте…