Я раскрою тебе секрет

Светлана Милова 2
Я раскрою тебе секрет,
  Но только никому!
Я передаю тебе привет,
  Только тебе одному...
Я подарю тебе свою любовь,
  Не потеряй...
Я отдам тебе своё сердце,
  Только ты не роняй.

Я раскрыла тебе секрет,
  Но это уже не секрет!
Я передала тебе привет,
  Но не получила ответ.
Я подарила тебе свою любовь,
  Ты не оценил...
Я отдала тебе своё сердце,
  Только ты разбил.