Звонкий Колокольчик

Светлана Доля
Чистотой звенит небесной 
Колокольчик динь-динь-дон.
Звонкой музыкой чудесной
Раздаётся этот звон.

Колокольчик звонко-нежный,
ты нам спой,ты спой опять...
День сегодня такой снежный –
Будет зимушка плясать.

Снег кружится... Утопает
В нём волшебная метель.
Колокольчик нам сыграет
И напомнит про Апрель.

Очень радостно и звонко
с крыш опять летит капель.
И поёт нам Зяблик громко:
'Ты приди, приди Апрель!'

Чистотой звенит небесной
Колокольчик динь-динь-дон.
Звонкой музыкой чудесной
Раздаётся этот звон.



    11.02.2017