Во все века любовь жила

Марина Богданович
Во все века любовь жила,
Ходила средь людей.
Ко мне она опять зашла
И распахнула дверь.
За дверью той ,есть райский сад,
А в нём - душа поёт.
Она трепещет от любви
И, как весна, цветёт.
Она летает над землёй,
Чудесно говорит.
Я знаю,милый мой,родной,
Она с тобой парит.

6.12.2016 г.