Белиберда

Данил Минясов
Я несу сегодня банку это значит я из банка
и несу я банку в банк что бы там заполнить бланк.
В банк зайду и бланк заполню.Банка где? уж и не помню.
В бланке всё я напишу о пропаже доложу.