32

Машулька Мясникова
Куда тебе семью,мой милый мальчик?
Не повзрослеешь ты уж никогда...
Когда смешно засунул пальчик
В ушной проход в свои ты 32...
Не повзрослеешь и не поумнеешь
Скажу я честно без стыда
Но вот увы,мой милый мальчик
Не повзрослеешь больше никогда...


2015