Сказочки кончились

Мамотя Бобуляк
Сказочки кончились,кончились баечки.
Правда осталась, сунешься - ахнешь!
Мальчики-девочки,девочки-мальчики...
Мальчиков - вырежут,девочек - трахнут!

Кожица лопнет, замочек сломается -
Папики любят куски ветчины!!!
Бедные девочки, бедные мальчики...
Вороны ждут у расстрельной стены.

Съедены Шапочки, козлики, заиньки,
Новых сюжетцев, увы, не найдёшь...
Сказочник сдулся, такое случается...
Вздрючен по-гланды и пущен под нож.