Прощание

Марина Ушенина
Смотри, за окном пожар: небесная алая сварка.
Огромному солнцу жарко.
И сердце горит в ответ, оно говорит - тьмы нет,
Есть только огромный свет
Прощения.

Скажи мне - обмана нет, снаружи, но не внутри,
Ведь солнце горит в груди,
Оно говорит - приди однажды туда,
Где на кромке речного льда
Прощание.

(февраль 2017)