Январский лес

Сафонова Полина
Как мне нравится лес  наш  январский,
Покрывалом укрытый  белоснежным!
Прихватило  морозцем  все сосны,               
Куда ни глянь - чистота вокруг, царствуй.   

Будто хлопком  покрыты пушистым
Все до единой веточки деревьев.
Чудно  дышится воздухом свежим,
Эндорфины идут от зимних листьев.

Просто кайф от мороза в моём сердце:
Без похода в мороз себя не мыслю.
Благодарствуй природу  милосердно,
Жизнь без холода, верь, просто без смысла.


12.02.2017