Буду маме помогать

Галина Фехретдинова Мохова
В маму, целый день играла,
До чего же я устала.
Поразмыслив -поняла.
Нужна мама не одна.

Но представив это вдруг,
Огляделась я вокруг.
В каждой комнате- по маме...
С папой жить, где будем сами?

Буду в маму не играть.
Буду маме помогать.
Если очень захотеть,
Можно многое успеть.

Г.Ф.М.   12.02.2017 Год.