Прости

Снейпушка
Прости меня, прошу тебя.
Была я очень не права...
И вновь, и вновь я вспоминаю
Как наломала я дрова.

Вокруг - лишь тишь и мгла округлая,
Нет никого, лишь темнота...
И образ твой мигая, светится
Как солнечная теплота.

Ты ведь простил меня, сидишь теперь
И утешаешь вновь и вновь.
А я не знаю, как унять внутри
Бурлящую по сердцу кровь.

Я так боюсь тебя обидеть,
И не хочу вновь потерять...
Пусть мы не видимся, общаемся -
И тут уже мне благодать.

Возможно, не прочтёшь опять
Ты стих мой, но пишу тебе.
Прости меня, моя любовь...
Устала я тонуть во мгле.