Как мне назвать, тебя Валюша?

Булат Бисембаев 3
Как мне назвать, тебя Валюша?
Быть может, музою назвать?
А  может Ласточкой, небесной
Или Русалкою назвать!

А если ты, моя поэма?
То как мне быть, "Душа моя!"
Поэму вряд ли, я осилю?
Мне проще стих взять написать!

А может ты, моя богиня?
Богиня всех, моих стихов!
Я буду рад, писать их снова!
Лишь для тебя, мой ангел снов!
    04.03.09г.

На фото, милая Валентина Стельмах!   (моя муза с 2009 года.)
В 2011 г. с ней расстались. Но моё сердце, дышит только Валей!
Написано 37 стихов, милой, любимой!