День влюбленных

Заур Напсоков
* * *

День влюбленных – этот день
Празднует не каждый!..
Я брожу, как полутень,
Истощась от жажды.

От избытка чувств любви
Я живьем сгораю…
Дай надежду, позови –
Не ходи по краю.

Свято верю я в любовь –
Я влюблен с рожденья!
Послужит твой верный зов
Чудом исцеленья.

Как к возлюбленной спешат,
Побегу навстречу…
Наши чувства завершат
Радость человечью.

И тебя я назову
Лучшею на свете,
И для счастья оживу,
Чтобы наши дети

Стали счастливы, как мы,
Вечною любовью,
Празднуя уход зимы
Днем влюбленных снова.

Заур Напсоков