Лунный свет

Бурдон Ольга
Взойди свет лунный  Дебюсси,
Завей звучание Вселенной
Над платом у Мадонны нежной
И ангелом к Агнесс сойди.
Власы, как струнно-звёздный лес,
Чаруя звуками кружений
И первородных растворений
В потоках света лир небес,
Что в море медленном нирванно,
Сквозь кисею теней, лампадно
Таят источники чудес.