Про мужчин

Наталья Генерозова
Мы сожалеем, что мужчины измельчали,
И больше подвигов они не совершают,
Но виноваты они разве изначально,
Что сами женщины им в этом и мешают?

Свое предназначенье забываем:
Ведь женщина в помощницы дана.
Мы не ведем хозяйство, даже не рожаем,
И разве в этом есть мужчин вина?

Мы растеряли стыд, мы пьем, и курим,
Чтоб чинно жить, хоть к старику готовы лечь,
И сами мы мужчинам мозги дурим,
А девство смолоду не можем мы сберечь.

И как бы грустно это не звучало:
Сейчас поступки не резонно совершать.
Кто озадачен, что мужчины измельчали,
Тому сначала надо женщин поискать.
21.08.2016