Кошки не спешат

Филл Ин
Кошка уходит в поход.
В места, где мыши вкусней.
Снова с собой заберет
Свет  погасших огней.

Кошка идет не спеша,
Кошки они не спешат.
Звезды укажут ей путь
и туда и назад.

А на обратном пути
Филина встретит с Луной.
Некогда с ними играть,
Кошке надо домой....

исправленная версия:


Кошка уходит в поход.
В место, где мыши вкусней.
Снова с собой заберет
Свет  всех погасших огней.

Кошка идет не спеша,
Кошки они не спешат.
Звезды укажут ей путь
Сразу туда и назад.

А на обратном пути
Филина встретит с Луной.
Некогда с ними играть...

Кошке надо домой....