Сон

Татьяна Соловьёва-Юдина
На зеркальной поверхности зыбкой
надпись кругом, в виде кольца.
Прочитала её с улыбкой:
«Ты – лучезарный цветочек Творца!»
И цветок я увидела ясно,
(как же сны мне нежнейше служат!)
Рассмотрела я Лотос прекрасный,
засиявший (где?) … в сердце мужа.