Татьянин день

Татьяна Соловьёва-Юдина
Как благостно, как благостно
Татьяна я, ТАТЬЯНА!
С утра так нежно радостно
пирог готовлю рьяно.
Татьянин день, Татьянин день –
Вот для меня раздолье:
ведь, веселиться МНЕ ни лень,
творю я миг «прикольно».
Собаке: бантик на хвосте!
У лысой кошки – шалька!
Воздушных шариков – везде!
Украсила! Не жалко!
Да просто день сегодня есть:
Раз в год! Мой день! Так личный!
И радостей –не перечесть!
И чувствую отлично!
И поздравляю всех Татьян,
Порадуемся вместе!
Улыбок –целый океан!
Здоровья! Путешествий!