Позвоните своей бабуле

Роман Гвалунц
Опустите в ладонь монету.
Вы в чужую ладонь опустите!
В этом мире милости нету,
Кроме той, что вы сами творите.

Полюбите чужого ребенка,
Как родного его полюбите!
Это чувство такое тонкое.
От любви этой кайф ловите)

Позвоните своей бабуле,
Прибегите, скорей обнимите
Ту, что вас до сих пор голубит,
Хоть под тридцать Вам, уж извините.

А ещё раздавайте улыбки.
Ведь улыбки придумали ангелы.
Не бродите смурные безликие,
От тоски своей неприкаянные.

Иллюстрация - "Портрет Галины Андреевны Гуниной"
замечательной русской художницы Татьяны Юшмановой.