О старшей сестрёнке

Татьяна Соловьёва-Юдина
Не смотрю уже удивлённо,
констатируя просто факт,
что родная моя сестрёнка
засветилась не «просто так!»
Лемурийский кристалл с ней в дружбе,
начала «проходить» ДНК,
«Нейрографика» ей не чужда,
в «скандинавской ходьбе» ловка!
Ну а СВЕТ – результат её действий:
(да с оттенком ещё серебра!).
Как чудесно, что в нашем семействе
Светом старшая стала сестра!!!