Любимому сыночку к годику

Марина Воеводина
В конце января, год ровно назад
Сыночек на свет появился.
С его появлением, мир наш вокруг,
Полностью изменился.
Стирка, уборка и плач по ночам –
Все это не омрачило,
Радость о маленьком счастье в семье,
Ведь оно долгожданное было.
Вот улыбнулся; теперь мы сидим;
А завтра начнем уже ползать; –
Так день за днем подрастал наш малыш,
Сегодня ТЕБЕ УЖЕ ГОДИК!
Мы хотим пожелать здоровья тебе
И побольше улыбок ответных.
И пускай этот мир будет добр к тебе,
Безопасен, надежен, приветлив.