SkyWay- это так важно!

Татьяна Соловьёва-Юдина
Да ПРАКТИЧЕСКИ уж ВСЁ готово:
выставки в международном плане,
в ТехноПарке по дороге новой
сдали свой экзамен «юнибайки!»
Набирают силу обороты:
Стран участвующих 100 и 46,
все участники дойдут и до двухсотой,
а потом и стран не перечесть!
Вся Земля равняется Скайвею:
Эталону Экологии Своей
и Мечту о Будущем, лелея,
к нам приходят множество людей.
Ведь для Нас, живущих на Планете
Воплощается весь Замысел ЗЕМЛИ -
строим для людей, для всех на Свете.
И реально ТЫ участие прими!
Ведь осталось ждать совсем немного,
в Технологию закроют вход,
струнные (Юницкого!) дороги
сможешь ты увидеть через год.
…. И потом, чтоб не жалеть о прошлом
(все сомнения свои развей!)
и не упусти Свою возможность
Стать СЕЙЧАС участником SkyWay!!!