Я вышел из дома

Время Пришло
Я вышел из дома ровно в двенадцать часов,
Осмотрелся вокруг - погода сегодня ни к черту,
Но забыл на прощанье сказать тебе несколько слов,
Хоть, по правде, в этом и не было толка.

Я вышел из дома - подвига в этом мало,
Пьянящей волною накрыл меня этот мир,
Спасибо тебе за то, что ты меня не сломала,
Ведь наша совместная жизнь похожа, скорей, на тир.

Я вышел из дома - ну что же, встречайте, люди,
Я снова свободен, готов и творить, и любить,
Давай обойдемся, пожалуй, без всех этих жалких прелюдий,
Время не медлит (ты знаешь), хочу я скорей начать жить.
-
Но, как оказалось в итоге,
Меня здесь никто не ждал,
В момент подкосились ноги,
Исчез долгожданный запал.

Пробыв два часа на воле,
(Как будто в кошмаром сне),
Я понял вдруг, кем я болен,
И снова вернулся к тебе.