и не то, чтоб людей не люблю решительно

Оля Каракай
да не то, чтоб людей не люблю совсем.
и не то, чтоб людей не люблю системно.
но средь наружных человеко-систем
это менее реально и более проблемно.

скорее люблю результат их деятельности.
готовое детище, такой себе человеко-продукт.
я ищу в них проблески самонадеянности.
но по итогу, что я вижу вокруг?

и не то, чтоб людей не люблю решительно.
просто жить без них могу продолжительно.

#olyakarakay