Полсудьбы нам даровано небом

Александр Петров Крымчанин
Полсудьбы нам даровано небом,
А другую создать нам самим.
Не единым живя жизнь хлебом,
За одно всё , что есть, отдадим.
За одно, что срывает нас к звёздам,
Заставляет и петь, и творить,
Что приходит ни рано, ни поздно-
За людское уменье любить.