Код жизни

Александр Петров Крымчанин
Код жизни-это код любви.
И когда гасит ночь огни,
Его земле шлёт звёздный свет.
Шифр кода знает лишь поэт.
И, когда, люди, вы глухи,
Он слышит и берёт в стихи.
Читая их, хотите жить.
Но жить-это значит любить.