Притча о бане

Влад Бест
Прислушайтесь: в диване, в летней бане,
В пару вина, когда любовь струит в камин.
Свой, лучше всех, закружится над Вами,
Простой, неприхотливый гражданин.
А фраза: «Вот своя в чужом сарае»…
К нему не прицепляется никак.
Он так себя с тобой зауважает,
Ударившись тем местом о косяк.