Убейте мой февраль

Нежная Катерина
Тащите мне на блюдечке весну!
Тепло, капель и запахи сирени...
Пустите март, апрель и май мне в вены,
Чтоб затеплело в солнечном сплетении,
Иначе я, ей-Богу, не усну!
Пожалуйста, подайте мне весну!

Убейте мой убожеский февраль!
В нем - снег с дождем, в нем - холодно и сыро...
Февраль мне в сердце прожигает дыры
И заставляет жить в плену квартиры,
В которой всё - запущенная старь!

Пожалуйста, убейте мой февраль...

12.02.17г.

Давайте вместе!
Ну?
На три-четыре! ;)