Русская американка. Бейгл с сыром

Княжна Мышкина
 
 http://www.stihi.ru/2012/02/10/7284


душа моя, шатенка,
с завидным постоянством
плетёт из  ниток счастья
паутину бытия.
я говорю: ты мой!
с невиданным нахальством,
Нью-Йорку, в нём счастливою
бываю даже я.
глотать нью-йоркский воздух
и кофе спозаранку,
зевать, на бейгл с маком
намазывать крим – чиз.
любить Нью - Йорк умеют
нахально иностранки,
и к статуе Свободы
летят на крыльях виз


 Бейгл со сливочным сыром Филадельфия (Cream chease) и лососем -лучший завтрак в Нью-Йорке         

в редакции 2017