Синяя мечта

Екатерина Нескучная
Управляема лишь собою,
Без чужого гипноза живу.
Хочу двигаться за мечтою,
Уважать и любить синеву,
Синеву синевя синевою.

Синеву из людских судеб,
Синеву из утех и кайфа,
Синеву тех, кто нас судит,
Синеву вечного драйва,
Синеву утра, что будит.

Небо синее и пронзительное,
Смотрит с нежностью и азартом.
Я, как небо, стала решительная,
Рада каждому, сыплюсь градом!
***
Вот такая мечта рассудительная.

18:58
11 февраля 2017
Екатерина Нескучная