Дорожкой из лунного света

Неля Кузнецова
Дорожкой из лунного света,

Серебрится робея вода.

Хрупкость туманного утра,

На востоке зародилось едва.

Вся из грез,из дымки выходишь.

Капли слёз на травинках висят.

Мочат ,белые,нежные ноги,

И по коже к земле скользят.