свитер

Княжна Мышкина
 

неспешно яблоки достану из кулька,
помою и устрою  горкой на подносе.
и пахнут так они как будто снова осень,
пора дождливая и грустная слегка.

веранда очень чисто вымыта дождём,
у европейских зим такое действо часто:
нет снега, небо хмурится ненастно,
а мы морозов с нетерпением  ждём.

мне свитер довязать- пустяк, один рукав,
из шерсти свитер, для поездки в горы.
петля к петле...тот виноват и тот не прав .
мелькают спицы,  вяжут нити разговора.

12.02.17