Нет времени лучше

Юрий Максимов 3
Мелькнула неделя. Уж пятницы вечер.
На вечер с друзьями намечена встреча.
Пусть встречи всё реже, всё чаще с чаями,
что может быть лучше, чем вечер с друзьями?
      
       Друзья - это то, что даётся нам свыше...
       Друзья - это стены, фундамент и крыша,
       костра новогоднего тёплое пламя,
       что может быть лучше, чем вечер с друзьями?

Нальём понемногу и вспомним то время,
Когда были молоды, были на гребне.
Не биты все козыри календарями –
что может быть лучше, чем встречи с друзьями?

       Друзья - это то, что даётся нам свыше...
       Друзья - это стены, фундамент и крыша,
       костра новогоднего ясное пламя,
       что может быть лучше, чем встречи с друзьями?

И отпуск приятней, и праздники краше,
и вместе с друзьями стареть нам не страшно.
Чтоб время ни делало походя с нами,
что может быть лучше, чем время с друзьями?..

       Чтоб время ни делало походя с нами,
       нет времени лучше, чем Время с друзьями.

12.02.2017