Сонет 44 Смакую эпизоды ночи дивной

Валерий Тёркин
****
Смакую эпизоды ночи дивной
И твой благоуханный будуар.
Не потушить простым июльским ливнем
Души моей неистовый пожар.

Я зависаю в робости наивной,
Едва с плеча спадает пеньюар.
По венам кровь пульсирует активно,
И гладит грудь волнующий муар.

Скользнут по бёдрам жаркие ладони,
Когда прильну к бледнеющим губам,
И шёпот стихнет в откровенном стоне.

Поднимет наше ложе к облакам
Ночная мгла в белёсом балахоне,
И слёзы счастья хлынут по щекам.