Мишань, смотри какие клоуны!

Тара Ирия
Мишань, смотри: какие клоуны!
Погодь же! Дай-ка разглядеть!
И - как один - все размалёваны.
Видать: и нечего надеть...

А тот, что слева - видишь, брат:
Нас приглашает в свой "парад",
Но я ему совсем не рад...вообще не рад!

Мишань: похоже - наваждение,
Тумана с дымом то игра.
Какое бесо-проявление
Среди берлинского двора!

Ты знаешь, где-то я читал
Про временнОй такой, портал.
А вдруг...открылись тут врата...на весь квартал?!

Братишка, чую я неладное:
То - из грядущего "привет".
Внутри такое чувство хладное
И...вижу мерзости расцвет...

Ты не робей, мой русич-брат!
Сожми покрепче автомат!
За нами - РОДина! Москва и Сталинград!

12.02.2017 (19:57)

Простите нас, деды наши славные! Подсобите нам с Ирия Не-бесного!
Быть Добру!