Вера в себя

Пушкина Татьяна
Ангел-хранитель, сбереги ты меня.
Дай силы, надежду поверить в себя.
Чтоб силы терпенья хватало всегда.
И чтобы удача была на пути.
               *************
А уж невзгоды… Их нужно пройти.
Просто без горя не каждый живёт.
И опускает руки, когда не везёт.
Но просто так не бывает, пойми.
               *************
Чем, быть может, и счастливы мы.
Ангел приходит, поможет, ты жди.
А без надежды нельзя всё пройти.
Верить нужно: в Бога, в себя.
               *************
Тогда сила и душа защитят тебя.
Не завидуй никогда, губит неспроста.
Чувство плохое, не надо ровнять.
Проще всего все проблемы решать.
               *************
Не уходить, не сбегать.
Правильный выход лишь подобрать.
И не пугаться, что всё нет конца.
Может причина, конец есть всегда.