Голуби

Зинаида Прокопьевна
Голубка   сизая   воркует,
На  крышу  голубя  зовёт,
А  он  нашёл себе  другую
И зёрна вместе с ней клюёт.

А  я   за  ними  наблюдаю...
Сюжет знакомый - счастья ждёт!
И, кажется,  что  понимаю,
(Как вряд ли кто ещё поймёт),

Что нужно встретить и дождаться.
Он  прилетит, вернётся к ней!
Воркуют голуби... гнездятся...
У них всё  так, как у  людей.