и вся любоff

Княжна Мышкина
 
зануда- беда привычно укутала душу в холод
толкает меня ответить на чей-то чужой звонок
не буду твоею страстью что вмиг утоляет голод
и девочкой что  бесстыдно любви оббивает порог

какие меж нами счёты мы милый давно в расчёте
у нас постоянно страсти  и явно другой партнёр
плевать что когда -то нежно ты мой целовал животик
за ложь  зацепились сети  и рухнула жизнь в костёр

зима нам шаманит встречу и чувства зовёт на вече
а где-то  в не стёртых файлах катрены твоих стихов
романтика- розы -свечи -камин и приятный  вечер
давно не тревожат сердце трезвеем и вся любоff


12.07.17