Чувствую сердцем - зима будет долгой

Екатерина Крюк
Чувствую сердцем - зима будет долгой,
Долго согреться не будет возможности.
Воздух чуть тронешь - ответит иголкой.
Больно учиться душе осторожности.

(12.12.2015)