Весна нас ждет

Аза Талеко
Весенняя капель, я ей простужен,
И зимней стужей уже просто перегружен.
Хочется гулять весной по лужам,
И благодарность возносить, солнечным заслугам.

Тоска внутри о ком-то поселилась,
И хочется, чтобы Она развеселилась.
Зима прекрасна в своем начале,
Но в этот раз, от нее уже устали.

Я знаю, чувствую, весной что-то ждет,
И в нетерпении все громче нас зовет.
Так время хочется поторопить,
Увидеть, обнять и больше никогда не отпустить.

Но мы весну свою ждем в нетерпении,
Чтоб быть уверенными в своем решении.
Весна нас ждет с распростертыми объятьями,
Заманивает, обещанными новыми чувствами.

Зима, последнее прибежище нашей тоски,
Тут нет излишней суеты.
А по весне, все начнется с чистого листа,
Начнем все заново и познакомимся с нуля.