Forgive Forget

Девочкасплеером
Мои демоны строятся в ряд,
о тебе, о тебе говорят.
Но ты-яд,
что меня изнутри разъедает
хуже серных кислот,
бесконечных пустот.
Я от слез своих горьких седая.

***
Закопай уже,выброси, спрячь
и развей серым пеплом на Марсе.
Я же клоун, бездельник,трепач,
что всегда от любви зарекался.

Мне же место, ты сам знаешь,где.
Что ни делай,а всё возвратится:
моя карма, круги на воде...

ЛИса любят другие лисицы,
а он помнит о маленьком Принце
и себя приручить не дает.
Те круги превращаются в лёд.

Все лисицы зовут лИса в лес.
Принц звонит лИсу,если не трезв.
Лис не знает,как быть, он же без
Принца этого жить не умеет.

***
Лису надо бы быть поумнее,
но Принц гладит за ушком у шеи.
Это лучше, сильнее чудес,
хуже яда пустынного змея.

***
Ты мне скажешь "пока",чуть робея,
и с годами забудешь про зверя.