Немного о кино

Виктория Шалагина
Когда снимается кино,
Есть сценарист и режиссёр.
Лицо актёра там одно.
И даже роли плана два,
Сюжет испортят лишь едва.
Но зритель главный феномен,
И без него не будет шоу-сцен.
22.01.2017