Видение

Виталий Бобров
                Во сне я видел чудо-полотно.
                Пленило, заковало в путы.
                Как-будто Богом создано оно,
                Покоя кисть не знала и минуты.

                Невидимый для глаз людей творец,
                Трудился над своим шедевром.
                Он с бриллиантами златой ларец,
                Открыл, и вызволил их первым.

                Чтоб взорам жаждущих представить,
                Три лика дивной красоты.
                Блаженство испытать заставить,
                Влюбиться в Ангелов черты.

                На полотне три милых дивы,
                Цвет глаз, на редкость, тёмно-синий.
                И безупречность форм красивых,
                И им под стать изящность линий.

                Спокойно сердце было у меня,
                И не страдала вожделеньем плоть.
                По милости своей мой сон храня,
                В душе моей всю ночь гостил Господь.

     12.02.2017г.