Давай махнем на выходной...

Петр Сурай
Давай махнем на выходной, в поселок дачный за рекой,
Где тишина, нет глаз людских, разделим сказку на двоих-
Давай махнем на выходной туда, где звезды с бахромой,
От суеты ночной побег, где можно спрятаться от всех.

Давай махнем на выходной туда, где синь над головой,
Где птиц волшебных голоса и серебристая роса-
Давай махнем на выходной туда, где ветер озорной,
Плывет слегка обнажена неотразимая луна…

Давай махнем на выходной туда, где желтый зверобой,
Душистых трав хмельной букет, туман вплетается в рассвет-
Давай махнем на выходной туда, где столик под сосной,
Журчит таинственный ручей, поет романсы соловей.

Давай махнем на выходной туда, где лес стоит стеной,
Каким бы трудным не был путь, нам вместе надо отдохнуть-
Давай махнем на выходной туда, где только мы с тобой,
Где будет музыка без слов, в страну с названием любовь.